17:20 

Арбенина спела песню «Из-за меня» за 40 минут

web-life1
"Ты только никого не подпускай к себе близко, - говаривал Кестер, - а подпустишь – захочешь удержать. А удержать ничего нельзя…" Э.М.Ремарк
Арбенина спела песню «Из-за меня» за 40 минут

Группа «Би-2» и Диана Арбенина представляют еще один совместный трек на волнах «Нашего Радио» – «Из-за меня». Эта песня с «бидвашного» альбома «Moloko» стала заглавной композицией к художественному фильму Карена Оганесяна «Я остаюсь», повествующему о состоянии между жизнью и смертью. Картина выйдет на широкие экраны 19 апреля.

«Вот и получилась с Дианой такая история, – поделился Лева Би-2. – Я ей позвонил и говорю: «Слушай, Дианка, подпой мне бэки в этой песне, в припеве не хватает мне настроения». Она говорит: «Хорошо». И значит, назначен день в студии, где мы должны петь, она мне перезванивает и говорит: «Слушай, я прилетела сейчас с гастролей, я сутки не спала, но у меня есть ровно 40 минут, я еще выдержу, заставлю себя, смогу спеть». Она приезжает и просто за 40 минут все поет. И если бы она отдохнувшая, выспавшаяся, наверное, того нерва, который есть в этой песне, наверное, не произошло. А произошла такая магия: она спела, и песня ожила».

Впрочем, и сама Диана осталась довольна работой: «Мне понравилось, как я там спела. Я не ожидала, что все настолько сладится. Мне кажется, что Шура – это такой подарок в моей жизни, человек, которого невозможно было ожидать! Он меня знает больше, чем я сама себя знаю, поэтому сам все прекрасно понимает, как что нужно делать. Мне остается только приезжать, не халтурить и петь. В общем, я это и делаю!»

Съемки клипа на песню «Из-за меня» прошли на территории Бадаевского пивзавода в конце марта. Вскоре планируется премьера этого ролика.


newmusic.ru

URL
   

Наш город пахнет любовью...или сообщество ценителей творчества группы Ночные Снайперы

главная